Gemütlicher Genuss an der Aare

Offene Stellen

Starte Deine Karriere in einem familiären Arbeitsumfeld und entwickle Dich weiter. Im Restaurant Schloss Reichenbach bieten wir die Möglichkeit, deine Passion für die Gastronomie auszuleben. Es erwartet Dich ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit moderner Infrastruktur.

Sous-Chef

Du bringst mit:

  • Erfahrung als Chef de Partie 
  • Liebst das à la carte Geschäft
  • Freude an der Teamarbeit
  • Selbstständiges Arbeiten 
  • Belastbar und offen für Neues
  • Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft

Wir bieten:

  • Saison oder Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Einen neu renovierten Betrieb
  • Weiterbildung mit externen Partnern

Chef de Partie

  • Tournant Saucier / Entremetier
  • Sicherstellung der Konstanz & Qualität
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Du bringst mit:

  • Eine abgeschlossene Lehre als Koch
  • Leidenschaft fürs Kochen
  • Liebt das à la carte Geschäft
  • Freude an der Teamarbeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Belastbarkeit
  • Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft

Wir bieten:

  • Eine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Einen neu renovierten Betrieb
  • Verarbeitung von Frischprodukten
  • Weiterbildung mit externen Partnern

Kontaktiere uns oder sende ganz einfach
die entsprechenden Unterlagen per Email

Adresse

Restaurant Schloss Reichenbach

Schlossweg 3

3052 Zollikofen

Kontakt: Yves P. Timonin

Email